IKEA и Teenage Engineering выпустили совместную линейку продуктов Frekvens

0
112

Такая компания как IKEA знаменита по всему миру, её все любят, и это нисколько не удивительно. Компания является на столько популярной за счёт дизайна своей продукции, за её надёжность, а так же доступность (ну и конечно все мы прекрасно знаем о довольно странных названиях продукции компании). Как бы то ни было, примерно два с половиной года назад вышеуказанный мебельный гигант заключил сделку о сотрудничестве с одним крупным Шведским дизайнерским коллективом — Teenage Engineering. Однако, несмотря на то, что данному сотрудничеству уже почти три года, первая совместно разработанная продукция выходит только сейчас.

Новая линейка товаров, выпускаемая под покровительством и от имени IKEA, будет иметь название «Frekvens», что в свою очередь означает «частота». Однако совместные труды Teenage Engineering и IKEA, по крайней мере пока-что, являются ограниченным предложением, так что если не хотите упустить что-то новое, то вам стоит поторопиться, так как компания планирует прекратить продажу линейки Frekvens уже совсем скоро — 1 февраля. Так же стоит отметить и то, что вышеуказанная линейка, к большому сожалению, доступна для приобретения не во всех странах. В том случае, если прямо сейчас вы впервые слышите о Teenage Engineering, то это не удивительно, так как по большему счёту это крайне узко специализированная компания, которая получила свою известность в узких кругах за счёт своих собственных музыкальных продуктов, такими как, к примеру, культовый в музыкальном сегменте синтезатор OP-1.

И исходя из этого не трудно понять, что большая часть новой линейки Frekvens как раз таки и посвящена «экспансию в наш мир качественного и доступного домашнего аудио». В ассортименте коллекции Frekvens имеется два музыкальных динамика — первая, стационарная модель стоит 69,99 долларов, в то время как за более портативную её версию вам прийдётся отдать существенно меньшую сумму — лишь 19,99 долларов. Здесь так же имеется и комбинированный сабвуфер, чья цена составляет 149 долларов, дизайнерские светильники за 10 долларов и многое другое. Позиция Джеспера Кутхофда по поводу выпуска совместной линейки с IKEA выглядит следующим образом — он категорически недоволен, что везде принято постоянно прятать свои музыкальные системы.

Ему так же не нравятся и «невероятно громоздкие» музыкальные системы, которые зачастую не вписываются в общий интерьер. Джеспер считает, что домашние звуковые аппараты могут сами по себе являться мебелью и выглядеть стильно. Как бы то ни было, в ассортименте Frekvens представлено не только музыкальное оборудование, но и другие, в разы более традиционные для IKEA товары, так что если подобный дизайн вам по душе, то нет никаких причин для того, чтобы обойти линейку Frekvens стороной, тем более что она является ограниченной по времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here