Insta360 представляет новую уникальную камеру

0
83

Компания Insta360, специализирующаяся на проектировании и создании действительно интересных форматов записывающей техники вроде камер и фотоаппаратов, сегодня представила свое новое творение, которое имеет все шансы стать наиболее интересным и популярным в среднем ценовом и пользовательском сегменте. Речь идет о модели складной 360-градусной камеры Insta360 EVO, которая обладает действительно привлекательным функционалом в сочетании с некоторыми особенностями, которые наглядно выделяют ее из общего профиля подобных устройств на рынке – в основном за счет возможности сложения корпуса и наличия системы двойной оптической линзы в качестве видоискателя.

Вообще, инженеры и тестировщики компании Insta360 всегда обращали особое внимание на конечный уровень комфорта при использовании своих моделей – и тем самым сумели качественно поднять уровень популярности своего нового продукта. В случае с моделью Insta360 EVO пользователь получает полноценную возможность снимать в 5,7К при режиме в 360 градусов – разворачивая камеру, сохраняет эту возможность, но уже при 180 градусах обзора.

Становится понятно, что такой формат использования камеры станет действительно привлекательным для абсолютного большинства пользователей, которым нужно компактное устройство, умеющее снимать в действительно отличном качестве. Учитывая, что Insta360 также выпускает вместе с устройством отдельное VR-приложение и поддержку Insta360 HoloFrame для просмотра отснятого материала в режиме виртуальной реальности, становится понятно, что модель наверняка станет одной из наиболее популярных и наиболее многоаспектной с точки зрения своего конечного функционала.

Стоит отметить, что уже сейчас камеру можно приобрести по цене в 419 долларов США и при этом получить полноценную поддержку всех сопутствующих приложений и форматов использования. Возможно, уже в течение последующих двух месяцев компания-разработчик представит скидку некоторым категориям покупателей – по крайней мере, на это рассчитывает большинство потенциальных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here