McLaren 720S Spider — вторая модель линейки TrackS

0
192

Компания-производитель автомобилей McLaren готовит для своих поклонников новый сюрприз – речь идет о новой модели спорткара под названием McLaren 720S Spider, которая предназначается в первую очередь для поклонников фирменного стиля автокомпании. Дело в том, что основой его кузова служит узнаваемый углеродный стиль Monocage II-S, который впервые можно было заметить в улучшенном виде на предыдущей модели 720S Coupe. В принципе, новая модель Spider представляет практически то же самое, что и Coupe, однако без крыши и с переработкой некоторых концептуальных деталей – компания планирует выпустить 18 автомобилей в своей новой линейке TrackS уже до конца 2025 года, что является действительно многообещающим планом.

Как бы там ни было, а новая модель спорткара Spider может похвастаться действительно возросшей аэродинамикой и мощностями – двигатель M840T с объемом в 4 литра и показателем в 710 лошадиных сил представляет собой основу мощи, на которой будут строиться другие основополагающие факторы. К примеру, возможность предоставить до 586 футов-фунтов крутящего момента на переднем приводе и улучшенной гидравлической суспензии.

Вообще, модель McLarenS Spider является в некотором роде автомобильным экспериментом, где производитель хочет чуть улучшить мощность двигателя, при этом концептуально переработав его взаимодействие с внутренними системами. Но несмотря на то, новая модель обещает стать на 108 фунтов легче чем Coupe, при этом обладая концептуально новой системой электромагнетического стекла и стеклоподъемников – в принципе, это лишь начало целой серии удивительных фактов относительно нового спорткара, который уже совсем скоро раскроется перед покупателями в полной своей красе.

Модель сможет разгоняться от нуля до шестидесяти миль за 2,8 секунд с максимальной скоростью в 212 миль в час – а 15,3 дюймовые диски обеспечат действительно отличное соприкосновение с любой поверхностью. Выйти модель должна уже в 2019 году, а ее примерная стоимость будет составлять 315,000 долларов США – впрочем, эта информация еще может быть изменена производителем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here