Консоль PlayStation 5 будет поддерживать функцию Activities

0
86

Sony PlayStation 5 является примером такой игровой консоли, которая стремится подарить своим пользователям максимально высокий уровень комфорта и отзывчивости при своем использовании – сегодняшняя порция новостей относительно новых опубликованных возможностей будущей консоли от японской компании Sony это вновь подтвердили. Дело в том, что японские игроделы решили добавить в свою будущую консоль специальную функцию под названием Activities, которая позволит игрокам сразу после включения консоли переходить непосредственно к игровому процессу любимой игры, хотя некоторые детали относительно такой функции пока остаются не вполне выясненными.

Консоль PlayStation 5, тем не менее, готова экспериментировать с подобными функциями и возможностями, потому как именно за счет подобных функций во многом держится пользовательский интерес. Стоит отметить тот факт, что представители и разработчики Sony отметили, что новая функция Activities будет работать избирательным образом – во-первых, вроде как не все игры будут ее поддерживать, а во-вторых, она будет перекидывать пользователя не в последний момент сохранения, а в строго определенную точку в игре, где и работает такая функция. Возможно, этот момент пользователи все-таки смогут настроить самостоятельно, хотя остается дожидаться последующих известий относительно этих и других возможностей PlayStation 5.

Некоторые инсайдеры отмечают, что Sony намеревалась сделать то же самое и на текущей системе, однако технические ограничения и отсутствие договоренностей с разработчиками и издателями игр сделали свое дело и были основным камнем преткновения в этом смысле и в некоторых иных.

Таким образом, у Sony в самом деле предстоит нелегкая работа по оптимизации и улучшению функционала своих игр и приложений на PlayStation 5, хотя относительно самой функции Activities можно точно сказать, что она станет закрепительным элементом в повседневном пользовательском опыте. Вполне возможно, что она предоставит некоторые весьма и весьма неплохие моменты относительно работоспособности с отдельными игровыми тайтлами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here