2021 Torsus Praetorian получает конструкционные улучшения

0
69

Компания Torsus является одним из таких автомобильных концернов, который так или иначе нацеливается на предоставление своим пользователям самого высокого уровня защиты – причем защиты по всем фронтам. Именно поэтому компания уже длительное время занимается разработкой и выпуском действительно отличных и многофункциональных автобусов широкого и узкого профиля, которые могут использоваться не только для того, чтобы забирать и отвозить пассажиров, но и делать это в том числе при самых необычных и даже экстремальных условиях. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Torsus решила несколько улучшить одну из своих наиболее успешных моделей в лице Torsus Praetorian.

Речь идет, по сути, о новой модели под названием Torsus Praetorian 2021, которая представляет собой нечто действительно впечатляющее по целому ряду параметров – во-первых, данный автобус обладает вместительностью в 35 пассажиров при сравнительно компактных габаритах и высокой маневренности, а во-вторых, модель может похвастаться полноценной подвеской 4×4, что является одним из ее наиболее показательных преимуществ.

Модель теперь получила новую модификацию, которая никак не отмечается по названию, но которая теперь будет официально реализовываться посредством официального интернет-магазина автомобильного концерна — и новая модель обладает улучшенным эластомерным типом внешней конструкции, которая позволяет выдерживать еще большее количество факторов внешней среды. Помимо этого, теперь обновленная модель обладает новым 6,9-литровым двигателем с мощностью в 286 лошадиных сил и показателем крутящего момента в 848 фунтов-футов.

При таких параметрах становится понятно, что модель имеет все шансы стать одной из наиболее продаваемых и интересных в долгосрочной перспективе, поскольку данный обновленный автобус теперь может использоваться в еще большем количестве задач и режимов. Остается лишь дожидаться первых более-менее развернутых пользовательских отзывов относительно того, насколько новые модификации стали определяющими в отношении уровня популярности новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here