LG представила уникальный дисплей OLED CSO на CED 2021

0
62

Компания LG в большей степени сосредоточена на предоставлении своим пользователям и поклонникам чего-то действительно необычного в контексте технологий, связанных с телевидением и умными дисплеями в целом – вот и сегодня, со стартом новой технологической онлайн-выставки CES 2021 компания LG представила первую модель своего умного и адаптивного OLED-дисплея, нацеленного на самую широкую аудиторию пользователей. Речь идет о такой модели умного телевизора, который представляет собой OLED-дисплей, умеющего из плоского трансформироваться в изогнутый, что является действительно замечательным технологическим подходом.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что представленная модель умного телевизора под названием LG CSO представляет собой лишь первую попытку компании воспроизвести нечто интересное, что уже предлагалось со стороны многих других компаний-мастодонтов на рынке умных телевизоров. За счет использования тонкой 48-дюймовой панели с возможностью создания изгиба вплоть до показателя в 1000R, компания LG, по сути, предлагает нечто действительно уникальное для того, чтобы наслаждаться просмотром кино или игрой в тот или иной тайтл.

Причем что данный телевизор даже не обладает динамиками в строгом смысле этого слова – вместо них в него интегрирована специальная аудиопленка формата 0,6 мм, которая и пропускает звук, в результате чего создается ощущение того, что звук исходит непосредственно от объектов на экране – по крайней мере, так об этом говорят сами представитель инженерной команды LG. Стоит отметить тот факт, что пока что LG не рассматривает возможность широкой коммерциализации данного устройства.

С другой стороны, у компании имеется еще некоторое количество сторонних проектов, которые действительно могут предложить не меньший размах функционала и направления использования – хотя тут остается еще немало моментов, относительно которых можно сказать, что компании есть над чем поработать. Сейчас остается лишь присматриваться к наиболее проверенным источникам информации и тем новостям, которые поставляются непосредственно самой компанией LG.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here