Olympus выпускает новую камеру TG-6

0
394

Фотографы-путешественники – это концептуально новый тип фотографов, которые нуждаются в значительно более производительных, компактных и устойчивых решениях по осуществлению фотографий. Разумеется, за последние несколько лет смартфоны почти полностью перетянули на себя нишу компактных фотокамер, однако такие производители как Olympus совершенно не намерены останавливаться на достигнутом. Сегодня компания представила свою новую модель эффективной и портативной камеры Olympus TG-6, которая по своему балансу производительности и надежности совершенно не уступает многим высокопроизводительным смартфонам – но при этом даже обходит их во многом.

Прежде всего в плане надежности и устойчивости к различным опасным средам – модель обладает рейтингом устойчивости к влаге IP68 и сертификацией безопасности STD-810F, при этом может функционировать даже при температуре в -10 градусов по Цельсию. Что касается технических возможностей камеры, то она может предложить пользователям полноценный 12 Мп сенсор с линзой f/2.0, которая раскрывает все возможности широкой съемки.

Стоит также отметить тот факт, что инженерная команда Olympus интегрировала новую систему автоматического зума и фокуса под названием Variable Macro System, при помощи которой пользователь может без труда и лишней потери времени наводиться объективом на тот или иной объект – данный режим особенно хорошо работает с макросъемкой, что делает саму модель камеры весьма подходящей для такого формата. А наличие поддержки технологии HDR и Pro Capture Mode позволяет всем ценителям качественных фотографий создавать такие без особых проблем, при любом разрешении.

Стоит отметить тот факт, что не так давно компания Olympus полностью пересмотрела свои производственные особенности и возможности, а поэтому решила сосредоточиться на наиболее приоритетных проектах – как, например, данная модель. Olympus TG-6, таким образом, выйдет примерно в середине июня и составит цену в 450 долларов США, что также делает ее одной из наиболее привлекательных и доступных по цене, в сравнении со многими аналогичными моделями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here