Panasonic выпустила очередную порцию известий о Lumix S1H

0
191

Сегодня компания Panasonic, специализирующаяся на разработке и изготовлении действительно высококачественных камер для профессионалов, представила новые подробности относительно своей долгожданной модели Lumix S1H, предназначенную для применения в профессиональной фото и видеосъемке – в том числе и для съемки полноформатных фильмов. Сама модель была представлена еще в мае текущего года, однако тогда пользователям открылась лишь малая часть технической информации относительно модели, что было улучшено только сейчас, незадолго до окончательного ее выхода на рынок – и модели действительно есть чему удивить пользователя.

Во-первых, сама модель S1H получилась довольно компактной и интересной в плане своего форм-фактора – стоит отметить тот факт, что Panasonic предпочитает в последнее время придерживаться как можно более компактного формата своих устройств. А во-вторых, камера поддерживает три разрешения в 2К, 4К и 6К, причем она при этом может снимать с поддержкой соотношения сторон от 3:2 до 16:9 и с включенной технологией HDR. Многие пользователи ранее высказывали свои сомнения по поводу того, что камера в самом деле сможет похвастать отличным показателем такой технологии, однако предварительные закрытые тестирования новой камеры от Panasonic в самом деле подтвердили эти слова.

Не говоря уже о том, что камера поддерживает нативный режим ISO-уровней и не нуждается в дополнительной стабилизации при съемке широкоформатного видео, что позволяет в теории использовать камеру в том числе для создания широкоформатного качественного кино, к тому же с поддержкой V-Gamut, что является наиболее показательным преимуществом при подобном режиме постоянной видеосъемки.

Несмотря на то, что руководство Panasonic открыло теперь еще больше информации о самой камере потенциальным покупателям, оно не поспешило сообщить ее предварительную стоимость – впрочем, благодаря некоторым инсайдерским источникам стало известно, что модель будет стоить около 4 тысяч долларов США и выйдет уже в конце сентября текущего 2019 года – так что ждать осталось совсем недолго!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here