Skullcandy выпускает новую модель беспроводных наушников для спортсменов Vert

0
104

Компания Skullcandy, специализирующаяся на проектировании и выпуске необычных решений в сегменте портативной аудиотехники, сегодня вновь порадовала своих поклонников анонсом новой модели под названием Vert. Модель предлагается в качестве беспроводных наушников с удаленным управлением, которое осуществляется при помощи специального радиального диска, при помощи которого можно настраивать не только громкость аудио-потока, но также переключать аудиоканалы и многое другое. Сама компания позиционирует свою новинку в качестве наиболее подходящей модели для всех любителей активного образа жизни, которые хотят обеспечить себя удобным управлением аудио во время тренировок.

Вообще, компания Skullcandy уже достаточно давно занимается проектированием и созданием подобных моделей наушников, и не без определенного успеха – на сей раз ее новинка получила достаточно широкую огласку среди пользователей и партнеров, так как еще до своего официального анонса была кратенько показана в рамках технологической выставки гаджетов Denver’s Outdoor Retailer.

Стоит отметить, что хоть эти беспроводные наушники и не обладают какими-либо специфическими функциями, все-таки они будут весьма и весьма популярными для фанатов активного образа жизни и спортсменов, для которых самым главным фактором в управлении такой портативной техникой является удобство. Таким образом, пользователь может надеть наушники и прикрепить этот радиальный диск удаленного управления ими на абсолютно любую поверхность, тем самым осуществляя удобный и полноценный контроль различными функциями и возможностями наушников, без необходимости постоянно лезть под шапку или шлем и настраивать их переключение.

Кроме того, сам диск может быть использован даже если пользователь надел перчатки. Другим не менее интересным аспектом новых беспроводных наушников Vert является возможность одновременно слышать то, что происходит вне их, тем самым обеспечивая себя сразу двумя каналами аудио. А это бывает крайне полезным при занятиях каким-либо спортом. Новинка обещает выйти уже в сентябре текущего года и стоить будет около 80 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here