Sony рассказала о новых телевизорах BRAVIA TV

0
213

Компания Sony не так давно рассказала о своих предварительных планах относительно выпуска новой линейки умных телевизоров под названием BRAVIA TV 2020 – стоит отметить тот немаловажный факт, что у компании имелись планы не только по выпуску самих телевизоров, но также по тестированию определенного рода алгоритмов и умных технологий. В частности, сегодня стало известно о том, что Sony подготовила специальный XR-процессор для своих телевизоров, который и был интегрирован в новую линейку – именно благодаря ему и осуществляется возможность воспроизведения большого количества технологий, напрямую связанных с пользовательским опытом.

Стоит отметить, что компания Sony является отнюдь не единственной компанией, которая так или иначе экспериментирует со своими устройствами – именно поэтому сегодня стали известны некоторые подробности относительно моделей умных телевизоров Master Series Z9J 8K, у которых, как нетрудно догадаться, имеется родная поддержка разрешения в 8К и которые обладают размерами диагонали от 75 до 85 дюймов.

Разумеется, столь огромный размер представляет собой нечто довольно экспериментальное и нацеленное не столько на широкий коммерческий спрос, сколько для энтузиастов, которым необходимо приобрести нечто действительно уникальное по всем параметрам. Компания рассказала, что внедрение нового XR-процессора позволило ей значительно более точным образом локализовать аудио и видео-источник на экране – проще говоря, у новой линейки умных телевизоров от Sony имеется довольно точный источниковый вывод звука по мере того, как одно изображение на экране сменяется другим.

Кроме того, пока еще не вполне понятно, когда именно компания Sony выпустит данную линейку умных телевизоров Bravia XR на широкий рынок, поскольку речь идет о том, чтобы постоянно оптимизировать и улучшать их функционал по мере того, как будут выходить все новые приложения и дополнения. Пока лишь остается дожидаться окончательных данных от самой компании, и уже только после этого можно будет говорить о каких-либо особенностях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here