Sony выпускает новую модель винилового проигрывателя LX310BT

0
2586

Sony сегодня немало порадовала всех поклонников винилов и связанных с этой конструкцией аксессуарами – дело в том, что вскоре компания выпускает на рынок обновленную версию своего современного винилового проигрывателя под названием Sony LX310BT Turntable, который готовится стать новым концепт осовремененной классики музыкального искусства. Стоит отметить, что анонс данного устройства ожидался поклонниками компании достаточно давно, так как еще ранее компания не раз заявляла о своей готовности перевернуть представление рядового пользователя об использовании винилового проигрывателя, который по своим характеристикам и качеству звучания может не уступать аналогам.


И первой выдающейся и наиболее заметной характеристикой винилового проигрывателя Sony LX310BT является наличие встроенной Bluetooth-технологии, благодаря чему проигрыватель может подключаться к абсолютно любому стороннему аудио-устройству по беспроводному соединению, начиная от наушников и заканчивая аудио-усилителями. Стоит отметить тот факт, что инженеры Sony уделили особое внимание расположению внутренних конструкционных элементов и их взаимодействию с внешними, впоследствии чего был переработан держатель звукоснимателя и сам звукосниматель.

Он стал поистине умным и благодаря возможности автоматического повтора и переключения воспроизведения виниловых пластинок, обладает способностью самостоятельно настраиваться и проигрывать пластинки. А вкупе с увеличенной мощностью и качеством звука самого проигрывателя это становится действительно интересной и конкурентоспособной особенностью, которая позволит увеличить заочную популярность модели винилового проигрывателя LX310BT.


К тому же, компания наконец-то добавила возможность пользовательского регулирования уровня аудио-сигнала – таким образом, используя рычаг Gain Switch, пользователь может самостоятельно регулировать уровне басов и прочих музыкальных тонкостей, настраивая их таким образом, чтобы они с большим эффектом коррелировались с проигрываемой мелодией в момент воспроизведения. Предварительная цена модели составляет 200 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here