Появился новый гипотетический рендер смартфона Galaxy F

0
45

Многие поклонники современной мобильной техники с нетерпением ожидают выхода новой модели складного смартфона от компании Samsung – названный в качестве рабочего названия Samsung Galaxy F, данный смартфон привлекает к себе все больше внимания. А потому, сам производитель решил еще немного подразнить пользователей до начала своей презентации Unpacked Event 2019 и выпустил концепт-арт, на котором изображено неназванное устройство, весьма сильно напоминающее складной смартфон – впрочем, это все еще является непроверенной информацией. Как бы то ни было, проиллюстрированный рендер представляет собой весьма заманчивый взгляд на то, что мы можем получить уже очень скоро.

На концепт-рендере изображено устройство в двух форматах сложения – полностью развернутое и сложенное пополам. На нем видно, что устройство складывается экраном наружу, однако никаких обозначений швов или поворотных элементов не замечено, что позволяет предположить, что скорее всего это не является конечным изображением Galaxy F. С другой стороны, многие пользователи не могли не заметить одно очень интересное сходство рендера с ранее показанными концепт-артами, а это может указывать непосредственно на то, что инженеры и проектировщики Samsung в действительности стремятся сохранить оригинальный подход к разработке своего смартфоны.

Предполагается также, что проиллюстрированный концепт-арт является далеко не последним и что еще до начала долгожданной выставки-презентации Unpacked Event 2019, компания продемонстрирует еще несколько изображений. Некоторые эксперты, впрочем, говорят о том, что выпущенный рендер нельзя считать полностью официальным, и скорее всего он относится к общему видению своей будущей технологической линейки складных смартфонов, а не к конкретной модели в частности.

И эта точка зрения действительно имеет под собой серьезные основания, так как ранее Samsung указывала на то, что готовый вариант дизайна и функционала модели Galaxy F может существенно отличаться от такового, показанного в различных предрелизных материалах – а ведь это является официальной позицией разработчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here