TiVo планирует выпустить свою умную TV-приставку

0
216

По мере того, как концепт соединенных в единую сеть умных телевизоров становится все более и более распространенным, многие компании-производители различных умных аксессуаров и систем все чаще присматриваются к тому, чтобы принять в этой гонке участие. Вот и компания TiVo, известная своим комплексом DVR-технологий для управления различным визуальным контентом, сегодня продемонстрировала свои планы в отношении своего участия в пресловутой гонке – пользователи могли собственными глазами лицезреть TiVo TV-пульт, на котором имеется множество различных интересных кнопок, указывающих на будущую интеграцию различных сервисов и устройств.

В частности, предполагается, что компания TiVo будет смещать акцент со своей технологии DVR на полноценную Android-платформу для голосового управления телевизором и его отображаемым контентом. Сама компания ранее указывала на тот факт, что она весьма интересуется последними нововведениями и технологиями, помогающие развивать сегмент умных телевизоров и систем с объединёнными телеэкранами.

Чуть позже появилась информация о том, что компания официально заполучила патентное соглашение от Федеральной Комиссии по телекоммуникациям США, тем самым официально добравшись до этапа планирования и проектирования своего нового устройства – которое, по всей вероятности, будет представлять собой телевизионную смарт-приставку, в которой будет присутствовать как функционал Android TV, так и фирменные возможности TiVo. Остается лишь дожидаться окончательного подтверждения этого слуха, так как если верить предварительным сведениям, компания может выкатить на рынок нечто совершенно концептуальное.

Нечто такое, что заставит остальных производителей поднажать в этой гонке – стоит отметить тот факт, что умная приставка в исполнении TiVo также может обладать некоторыми уже традиционными для компании возможностями. Например, улучшение пространственного звука или соединение множества аудиоканалов из разных подключенных телеэкранов в один поток. Как бы там ни было, остается дожидаться окончательного анонса и показа нового устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here