Wi-Fi-роутер NightHawk XR300 — лучшее для геймеров!

0
167

Не секрет, что с появлением большего количества подключенных к интернету устройств в одно и то же время возрастает необходимость обеспечения их достаточно высокоскоростным интернетом – разумеется, в пределах разумного как по цене, так и по функционалу. Однако у компании NETGEAR, специализирующейся на разработке таких устройств, имеется свое видение того, как необходимо создавать подобные девайсы – она уже может похвастаться действительно отличной линейкой Wi-Fi-роутеров высоких скоростей и отличного функционала. Вот и сегодня выходит новая модель NightHawk NPG XR300, которая предназначена в первую очередь для любителей видеоигр и для сетевых игр в целом.

Новая модель роутера ориентируется прежде всего на обеспечение широкополосного и высокоскоростного доступа в интернет для игровых приложений, отдавая им максимальный приоритет в сравнении с другими приложениями и устройствами. К тому же, новая модель может похвастаться обновленной версией своей собственной операционной системой DumaOS, которая обеспечивает более чем приятный и легкий вариант настройки роутера, даже в наиболее многоаспектной ситуации и с наличием огромного количества подключенных устройств.

Несмотря на то, что само устройство является беспроводным роутером, оно также обладает Ethernet-портом, при помощи которого можно дополнительно подключить различные сторонние устройства. Приоритет на играх и игровых интернет-сервисах делает модель XR300 наиболее подходящей и интересной для тех пользователей, которые стремятся обеспечить действительно длительный и высокоскоростной контакт с игровыми сервисами, при этом позволяя подключать множество сторонних устройств без потери конечного качества соединения.

Wi-Fi-роутер NightHawk XR300 обладает также рядом дополнительных черт и особенностей, среди которых можно заметить возможность горячего переключения режимов работы и возможность создавать собственную множественную сеть для питания дополнительного числа устройства. Стоит отметить, что роутер станет доступным уже в следующем месяце по цене в 199 долларов США, что сделает его одним из наиболее доступных и интересных к приобретению на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here