Компания iRobot выпускает двух новых роботов-помощников на дому

0
516

Небезызвестная компания iRobot представила сегодня две новые модели своих уборочных роботов под названием Roomba s9+ и Braava m6, которые представляют собой два робота-помощника, нацеленные на быструю и отличную уборку всего дома. Первый робот-пылесос Roomba s9+ является новейшим предложением на рынке автоматических пылесосов от компании iRobot, которая достаточно давно работала над улучшением данной разработки для того, чтобы она обошла прошлое 600 семейство роботов Roomba. А вот что касается робота-швабры Braava m6, то тут все становится интереснее, поскольку она обладает уникальной системой контроля.

Стоит отметить тот факт, что сотрудники компании iRobot постарались на сей раз преподнести нечто действительно интересное и полезное для всех возможных сценариев и категорий пользователей – обе модели роботов-уборщиков отличаются не только более удобной конструкцией, но и функционалом. К примеру, пылесос Roomba s9+ обладает на 30% более широкой основной щеткой, а также парой дополнительных сторонних щеток для того, чтобы еще более эффективно захватывать мусор и пыль с самых дальних уголков площади.

Кроме того, разработчики говорят о том, что новая модель обладает на 40% лучшим показателем всасывания мусора. А вот швабра-робота Braava m6 выполняет те функции, которые не могут выполняться пылесосом – и при этом справляется она со своей задачей весьма эффективно. Оба робота функционируют на основе технологий ориентации и маневрирования iAdapt 3.0 и vSLAM, а сами они могут быть запрограммированы посредством фирменного мобильного приложения iRobot, так что пользователь может этим воспользоваться.

Стоит отметить тот факт, что несмотря на увеличившийся функционал и возможности, новые роботы не распространяются по очень высоким ценам – напротив, каждый желающий уже прямо сейчас может приобрести себе одного такого робота за 1,300 долларов США с базой хранения мусора, что является действительно отличным моментом, выгодно отличающим продукцию данной компании от многих аналогичных, тем более в таком демократичном ценовом диапазоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here