Электрический пикап от Chevrolet поступит в продажу уже в 2021 году

0
100
"Alcoa, Tennessee, USA - April 17, 2011: The legendary Chevrolet ""Bow-Tie"" emblem is displayed on the grill of a new Chevy Silverado pick-up truck. After government aid during the recession allowed General Motors to shed a great deal of debt, the company has been enjoying far more success in recent times."

На данный момент General Motors является крупнейшей в Америке автомобилестроительной корпорацией, которая в свою очередь регулярно старается выпускать различные необычные автомобили, которые имеют хотя-бы пару крупных нововведений. И вот, на днях вышеуказанная компания наконец-то официально представила общественности свои планы по развитию собственных линеек электромобилей от различных брендов. И пожалуй одним из наиболее ярких и интересных уже разрабатываемых проектов является Chevrolet BET Truck. И да, исходя лишь из названия можно понять, что прямо сейчас Chevrolet работает над созданием своего первого полноразмерного электрического пикапа.

И согласно уже имеющейся информации, данный автомобиль сможет похвастаться довольно-таки длительным временем автономной работы — он сможет проехать более 640 километров без подзарядки. К большому сожалению на данный момент это практически вся информация, которой с нами решила поделиться General Motors. Но когда же именно Chevrolet BET Truck может выйти в свет? На этот вопрос пока-что мы не имеем ответа, однако если вспомнить, то ещё в прошлом году по сети активно ходили слухи касательно того, что General Motors выпустит свой первый электрический пикап именно в 2021 году.

И хоть мы не знаем, речь тогда шла действительно о Chevrolet BET Truck, либо же о другой, ещё не анонсированной модели, но пока-что логичней всего будет считать, что в 2021 году выйдет именно электрический пикап от Chevrolet. И кстати, если вы не в курсе, то всё та же автомобилестроительная корпорация пообещала выпустить к 2023 году 20 электромобилей собственного производства, дабы помаленьку двигаться в сторону будущего с исключительно экологически безопасными автомобилями. Помимо этого, General Motors также решил взять на себя обязательство по развёртыванию значительного количества электромобилей от собственных брендов уже к середине 2020-х годов.

То есть примерно к 2025-2026 году на рынке будет присутствовать действительно большое количество электрокаров, которые вышли именно из-под крыла всё той же корпорации. Упомянуть также стоит и тот факт, что немного ранее в этом году данный автопроизводитель объявил, что компания собирается инвестировать 2,2 миллиарда долларов в «превращение своего завода в Детройте-Хамтрамк в свой первый сборочный завод, на котором будут создаваться исключительно лишь электромобили». Так что если сейчас всем кажется, что на поприще электрокаров нет никаких конкурентов для Tesla, то уже через несколько лет данной компании, возможно, прийдётся приложить больше усилий, дабы сохранить свою клиентскую базу от перехода к автомобилям General Motors.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here