Amazon расширяет программу доставки товаров в багажники пользователей

0
98
Starting today, Honda is offering Key by Amazon In-Car Delivery service for subscribers of its HondaLink® Remote Services connected-car system.

Компания Amazon некоторое время тому назад запустила действительно интересную услугу по доставке заказанных со своей площадки товаров прямиком в машину покупателя – проект носит название In-Car Delivery и предлагает концептуально новый способ такого расширения. Однако сегодня появились новости о том, что автомобильный производитель Honda решила дополнительно развить свое сотрудничество с Amazon в этом контексте и предложил всем своим пользователям возможность заказывать доставку в багажник своей модели Honda, при использовании специального мобильного приложения и особого ключа GPS для идентификации и разблокировки багажника удаленным образом.

Однако стоит отметить тот факт, что подобная услуга будет работать далеко не на каждой модели от Honda, поскольку список поддерживаемых моделей преимущественно ограничивается моделями Accord, Inside, Pilot и Odyssey, хотя в дальнейшем компания обязательно продолжит поддержку и расширит ее до более внушительного арсенала. Кроме того, пользователям Amazon нужно быть подписчиком Amazon Prime, иметь приложение HondaLink Remote Package и разблокировать заранее в самом приложении возможность удаленно открывать багажник своей машины, чтобы курьер Amazon мог положить доставленный товар туда.

В самом приложении HondaLink пользователь должен указать тип своей модели автомобиля и синхронизировать его с сервисами от Amazon – таким образом, когда пользователь выбирает день доставки, он будет заранее знать, когда курьер подойдет к его машине и запросит открытие багажника. Хотя сам автомобиль должен находиться не дальше, чем в двух кварталах от изначально заданного района доставки товара.

Становится очевидно, что компания Amazon стремится предложить своим пользователям и подписчикам еще больше удобств и возможностей, чем раньше – Amazon может стать действительно одним из наиболее многофункциональных сервисов по доставке интернет-товаров в принципе на территории США, в особенности если расширит покрытие своей доставки более чем пятьдесят городов – пока что программа покрывает лишь тридцать наиболее крупных городов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here