Cybertruck появился в клипе рэпера Трэвиса Скотта

0
54

В современном мире крупные компании просто-напросто не могут обойтись без рекламы своей продукции, ведь буквально все современные сферы представлены двумя и более игроками, что в свою очередь и образует конкуренцию. И с целью заполучения максимального количества потенциальных покупателей, фирмы как раз таки и рекламируют свои собственные товары и услуги. Однако некоторые компании всё же нуждаются в куда меньшем объёме рекламы нежели другие. К ним, к примеру, относится такой технический гигант как Apple, а так же крупный производитель электрокаров Tesla. И говоря о последней фирме, она и вовсе практически полностью отказывается от рекламы своей продукции, так как о Tesla знает практически каждый.

И тем не менее, всё же иногда реклама необходима деже столь крупным игрокам. Таким образом на днях популярный рэпер Трэвис Скотт выпустил новый клип на трек «Gang Gang», в котором как раз таки и засветился электрокар вышеуказанного производителя. Но самое интересное и необычное это то, что в клипе появилась не какая-нибудь уже всем известная Model S, 3 и так далее, а пожалуй самый смелый, нашумевший и, к сожалению, ещё не вышедший Cybertruck. Так же упомянуть стоит и появление в клипе фирменного квадроцикла Cyberquad. Как бы то ни было, если вы пристально следите за жизнью Илона Маска в социальных сетях, то вы недавно уже могли предположить, что подобное действительно может произойти.

Дело в том, что пару недель назад Илон уже успел лично встретиться и дружески пообщаться с различными знаменитостями, так же лично показав им новый Cybertruck, который пока-то может водить только лишь сам Илон Маск. И исходя из всего этого можно прийти к выводу, согласно которому Трэвис Скотт не является последней медийной личностью, которая продемонстрирует нам футуристичную новинку от Tesla. И по большому счёту это решение является максимально правильным, ведь во время релиза своего нового пикапа, люди разделились на два лагеря — кому-то столь необычный дизайн понравился, а кто-то его наоборот не принял. Однако мы с вами прекрасно можем видеть то, что даже к самым странным на первый взгляд дизайнерским решениям люди со временем привыкают и даже начинают относиться к ним с крайне положительно.

Ярчайшим примером данного тезиса можно считать последние iPhone X, XS, XR и 11, которые по началу все ругали из-за их внешнего вида, но теперь все к этому более-менее привыкли. И как раз таки для того, чтобы достичь аналогичного результата, Tesla и в дальнейшем будет рекламировать Cybertruck и Cyberquad в различных фильмах, клипах и так далее. Таким образом люди быстрее станут воспринимать столь смелый дизайн более положительно, что в свою очередь в перспективе крайне хорошо отразится на общем количестве проданных электрокаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here