Электромобиль Polestar 2 будет представлен 27 февраля

0
129

Сегодня поступили новые известия с полей электромобильной индустрии – в частности, они касаются нового решения компании Polestar, являющейся суббрендом автопроизводителя Volvo, организовать очень специфический показ своего нового электромобиля Polestar 2, призванный стать по-настоящему заметным апгрейдом первой модели. Выполненный в качестве полноценного электромобиля-седана со всеми присущими ему особенностями и характеристиками, проект является в теории более доступным и реальным для покупателей, а также он намерен взять на себя ответственность по осуществлению полноценной конкуренции с Model 3 от компании Tesla – что является вполне реальной перспективой.

Стоит отметить тот факт, что необычность показа заключается в том, что Polestar 2 будет проиллюстрирована 27 февраля посредством онлайн-трансляции для всех приглашенных гостей и представителей медиа. Такое решение связано с желанием Volvo и Geely, являющейся главным партнером проекта, заранее избавиться от всех возможных сторонних факторов и источников влияния, которые могут узнать важную информацию о модели раньше, чем это хочет сам производитель. Впрочем, некоторая ее часть уже известна – к примеру, то что Polestar 2 обладает суммарной мощностью в 300 лошадиных сил и построена на полностью электрической трансмиссии, что позволяет ей преодолевать расстояние в 300 миль на одном заряде.

Этот аспект заочно выгодно отличает модель от ее предшественника, Polestar 1, который является гибридной моделью автомобиля с двухлитровым газовым двигателем и своеобразной системой распределения топлива. К тому же, разработчики указывают на тот факт, что главный акцент новой модели Polestar 2 является ставка на ее более доступную цену для конечного покупателя, вне зависимости от его предпочтений.

Вполне возможно, модель Polestar 2 в действительности сможет конкурировать с электромобилем Model 3 от компании Tesla – прежде всего своей более доступной ценой. Однако помимо этого, представители Polestar и Volvo отмечают, что данный электромобиль-седан сможет удивить наличием некоторых дополнительных и крайне эффективных технологий, повышающих комфорт и безопасность в управлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here