Итальянский концерн Ares представил новый спорткар Project Spyder

0
54

Итальянский автомобильный концерн Ares представил сегодня нечто действительно уникальное в плане своей новой линейки скоростных автомобилей S Project Coupe – в частности, речь идет о новой концепт-модели довольно производительного спорткара с крайне необычным техническим дизайном кузова под названием Ares S1 Project Spyder. Главная необычность его дизайна заключается в том, что модель почти полностью выполнена по лекалам предыдущей модели спорткара Ares S1 Project Coupe, но при этом обладает и собственными интеграциями и обновлениями во внешнем виде – в частности, полным отсутствием крыши и лобового стекла, что и делает модель столь необычной в глазах автолюбителей.

Стоит отметить тот факт, что модель представляет собой нечто вроде улучшенной версии таких знаменитых моделей спорткаров, как McLaren Elva, Aston Martin V2 Speedster и Ferrari Monza SP1 – улучшенной, потому что тут речь идет о добавлении действительно мощного двигателя с суммарным показателем мощности в 700 лошадиных сил и показателем крутящего момента в 715 фунтов-футов. Сам двигатель тут представлен в качестве V8-модели от Porsche, хотя и с некоторыми весьма важными модификациями и настройками в плане оборотов и автоматического переключения режимов.

Согласно заявлениям команды инженеров и предварительным закрытым тестированиям, новая концепт-модель спорткара Ares S1 Project Spyder умеет разгоняться от нуля до 60 миль в час всего за 2,7 секунд при среднем показателем оборотов в 8,800, что весьма радует. С учетом того, что ранее Ares не занималась ничем стоит экспериментальным, можно точно сказать, что скорее всего относительно скоро компанию ждет успех и признание на рынке быстрых автомобилей, с учетом текущих ее успехов.

Кроме того, Ares S1 Project Spyder является далеко не единственным представителем в своем классе и в своей линейке, демонстрируя лишь определенную часть возможностей и особенностей, связанных с работой платформы в целом. Можно предположить, что в относительно скором будущем компания представит некоторые дополнительные моменты и конфигурации для своих моделей, которые станут еще более многофункциональными и производительными, даже с учетом наличия некоторых проблемы на рынке автомобилестроения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here