Jeep обнародовала технические сведения о модели Gladiator 2020

0
126

Автомобильная компания Jeep, которая уже достаточно продолжительное время радует своих поклонников разработкой и выпуском необычных внедорожников и пикапов, на сей раз предпочла следовать более аккуратной и экологически безопасной тактике. Речь идет о новой модели внедорожника-пикапа гибридного типа под названием Jeep Gladiator 2020, которая была продемонстрирована в качестве рабочего прототипа еще в ноябре 2018 года – и с тех пор не сходит с первых страниц многих автомобильных изданий, поскольку обещает концептуально новый виток технологического развития внедорожников от Jeep, где немалый акцент будет поставлен на экологическую безопасность.

В частности, сегодня представители компании поделились с пользователями и партнерами достаточно большим объемом конкретных технических сведений относительно новой модели – стало известно, что новая модель внедорожника Jeep Gladiator 2020 будет обладать подвеской 4×4 и двигателем Pentastar V6 с шестью цилиндрами – впрочем, эта часть информации и так была ожидаема, так что не сильно удивляет, ведь Jeep продолжает следовать своим конструкторским традициям.

Но вот что нового, так это показатель объема двигателя в 3,6 литров, что стало своего рода шагом к балансу между производительностью и экономичностью. И это притом, что модель обещает показатель удельной мощности в 285 лошадиных сил и показатель крутящего момента в 260 фунтов-футов. Что опять-таки демонстрирует, насколько талантливо и оригинально инженеры автомобильной компании Jeep подходят к конструкции качественно новой линейки гибридных внедорожников-пикапов. Кстати, грузоподъемность новой модели составляет 1,600 фунтов, что при общем весе в 7,650 фунтов является отличным показателем.

Таким образом, инженеры компании Jeep действительно удивляют качеством и внимательностью своего подхода, при этом совершенно не забывая о грамотной ценовой политике – известно, что на старте модель Gladiator 2020 будет стоит 33,545 долларов США, но потом цена будет постепенно снижаться, в особенности с выходом обновленной модели Jeep Gladiator Launch Edition несколько позднее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here