Компания Neuron EV разработала новый электрокемпер

0
114

С учетом того, что в современном мире появляется все больше и больше компаний, которые хотят экспериментировать с появлением новых электрических трейлеров, становится понятно, что не каждая из таких компаний будет преуспевать в этом деле. Однако компания Neuron EV родом из Калифорнии, США стремится создать такой тип электрического компактного дома на колесах, который бы мог подойти абсолютно любому типу пользователей. Вот и сегодня компания представила свою новую гибридную модель электро-дизельного кемпера, который может вместить в себя достаточно человек и предметов интерьера, но который при этом обладает весьма компактными размерами.

Гибридной модель является не столько из-за того, что характеризуется смешением электрического и дизельного аккумулятора, но также за счет использования достаточно интересного кузова, который выполнен по большей части из сверхпрочной стали с добавлением полиуретанового слоя. Сам кемпер выполнен на базе буса Mitsubishi Delica, за счет чего его внешний вид и внутреннее пространство полностью соответствует слогану “маленький, да удаленький” – в особенности с учетом использования сдвоенного электромотора и полноприводной системы.

Что касается внутренностей, то внутри прекрасно помещается все самое необходимое для комфортной жизни на природе – нечто вроде мини-гостиной с диваном, сидушками и небольшой кухонной зоной с отводом тепла и газа наружу. Ванная часть представлена дополнительным модулем, который крепится к кемперу и который достаточно легко таскать с собой в путешествии, опять же за счет использования каплевидной гибридной формы. Таким образом, у компании Neuron EV удалось создать то, над чем иногда так долго корпят сторонние разработчики.

Впрочем, пока что неясно, когда модель окончательно выйдет в продажу – предполагается, что это произойдет примерно в середине следующего 2020 года, однако ряд экспертов утверждает, что модель стоит ожидать не ранее осени. В любом случае, Neuron уже обладает достаточно интересным подходом к комплектации своего электрокемпера, и ей остается лишь экспериментировать в плане правильного подбора внутренней стилевой эстетики салона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here