Mitsubishi готовит обновленный внедорожник 2020 Outlander Sport

0
225

Автомобилестроительная компания Mitsubishi сегодня обнародовала действительно интересную и многообещающую новость – дело в том, что руководство японской компании решило восстановить былую славу модели внедорожника Mitsubishi Outlander, создав тем самым обновленную версию Outlander Sport 2020, которая и должна преподнести все запланированные сюрпризы. Сама модель будет продемонстрирована в рамках автомобильной выставки Geneva Motor Show 2019, которая пройдет уже совсем скоро – там пользователи и поклонники смогут присмотреться ко всем самым интересным особенностям, которые предлагаются будущим покупателям обновленного внедорожника.

Впрочем, несмотря на такой ажиотаж, все-таки говорить о большой коммерческой популярности внедорожника вряд ли можно – дело в том, что оригинальная модель 2009 года продалась в объеме 1.32 миллиона единиц с того самого времени, что является довольно-таки низким коммерческим показателем. В сравнении, заметно более успешная линейка Ford F-Series продавалась ежегодно в количестве 909,000 единиц, к чему и стремится Mitsubishi.

Что касается изменений в новой модели 2020 Outlander Sport, то руководство автомобильного концерна говорит о том, что внешний вид ее прошел через ряд существенных трансформаций, предлагая своим пользователям легкий, приятный и современный дизайн чисто городского внедорожника – потому как модель изначально планировалась в качестве именно городского вида транспорта. Кроме того, в новинке заявлено наличие защитного покрытия кузова RISE и системы тормозов под названием Forward Collision Mitigation, позволяющей управляться с внедорожником самым эффективным образом даже в сравнительно проблемных ситуациях.

Как бы то ни было, остается дожидаться официального показа новинки в рамках ежегодной автомобильной выставки в Женеве, которая наверняка проиллюстрирует немало сторонних интересных моделей. Стоит отметить, что Mitsubishi в действительности стремится удивлять и поражать своих поклонников необычными решениями, некоторые из которых можно назвать экспериментальными, однако они в любом случае возымеют определенный эффект на формирование новой репутации компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here