NIU запускает две новые модели своих электромопедов

0
93

Производитель электромопедов и мотоциклов NIU сегодня заявил о том, что намеревается в скором времени запустить на территории США две новые модели своих электрических мопедов под индексами RQi-GT и TQi-GT, каждая из которых, обладая собственными особенностями и аспектами, предлагает конечному пользователю нечто общее в плане функционала. И под этим “общим” компания подразумевает интеграцию полноценной сети 5G, которая соединяет обе модели с фирменным облачным сервисом на постоянной основе, таким образом формируя нечто вроде IoT-подключения в каждую секунду использования мопедов. Такой подход может стать действительно революционным в сегменте аренды электротранспорта.

Дело в том, что решение подключить свои модели электромопедов к единому облачному сервису от NIU было принято вскоре после того, как команда экспертов провела статистическое исследование и выявила, что такой подход позволит компании значительно быстрее собрать важные данные о потенциальных уязвимостях и неисправностях моделей. К тому же, при помощи такого постоянного подключения становится возможным достаточно быстро ориентироваться в наиболее важных программных обновлениях и улучшениях моделей.

Что касается технических возможностей моделей, то обе смогут развивать максимальную скорость в 100 миль в час и при этом предоставлять пользователю возможность тонкой настройки моторных функций – причем вторая модель под названием TQi-GT сосредотачивается на принципе самостоятельной балансировки, в то время как первая обладает более широкой по площади подвеской – ну и, разумеется, целым набором умных технологий от NIU для предотвращения краж данных электромопедов.

Впрочем, пока точно неясно, когда именно модели должны выйти на рынке – предполагается, что на территории США они появятся не ранее середины текущего года, хотя команда инженеров из NIU отмечает, что возможно, запуск моделей произойдет быстрее, чем предполагается. Остается лишь дожидаться новых известий относительно улучшения и комплектации мопедов и, таким образом, разобраться в том, что нам уготовала компания для аренды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here