Rad Power Bikes выпустила новый электровелосипед RadWagon 4

0
141

Сегодня компания Rad Power Bikes, специализирующаяся на разработке и выпуске специализированных велосипедов для самого разного пользователя и назначения, представила новую модель грузового электровелосипеда под названием RadWagon 4, призванная составить отличную компанию всем тем, кому уже надоело водить машину и хочется чего-то более легкого и экологически безопасного. Стоит отметить тот факт, что ранее команда инженеров Rad Power Bikes так или иначе намекала на то, что новый проект в линейке будет представлять собой в большей степени именно грузовой вариант электрического велосипеда, что является чем-то новым для компании – и этот экспериментальный проект уже сейчас можно назвать удавшимся по всем параметрам.

В основе нового велосипеда RadWagon 4 лежит переработанная и оптимизированная алюминиевая рама модели 6061, которая теперь представляет собой намного более удобную конструкцию – в частности, она была несколько поднята сзади и снижена спереди, чтобы пользователь мог еще быстрее и комфортнее на него забираться. Что касается установленной в задней части электровелосипеда грузовой корзины, то она составлена из прочного полимерного металлического сплава и может без особого труда перевозить до 54 кг за раз, обладая при этом собственной системой безопасности в виде ремней и креплений-блокировщиков, чтобы ничего из нее не выпадало даже в моменты самой сильной тряски.

Да и сами тряски не будут такой уж большой проблемой за счет установленного внутри велосипеда аккумулятора на 48 Вольт, который позволяет от одной зарядки проезжать от 40 до 72 км в зависимости от того, по какой почве и поверхности едет пользователь, и какие препятствия встречаются у него на пути. Электромотор на 750 Ватт также позволяет вполне долго и удобно управлять данным средством передвижения.

Кроме того, новая модель электровелосипеда RadWagon 4 оснащается дополнительным LCD-дисплеем, на котором удобно отображаются все основные и дополнительные показатели его работы – а 22-дюймовые колеса предоставляют желанную степень комфорта даже при езде по действительно проблемной местности. Стоимость нового RadWagon 4 составляет 1600 долларов США, что является довольно-таки привлекательным показателем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here