Specialty Vehicle Engineering модифицировал пикап Chevrolet Silverado

0
39

Автомобильный концерн Specialty Vehicle Engineering представляет собой не вполне стандартный автоконцерн в его привычном понимании, но нечто вроде специальной компании, которая занимается модификациями и изменением уже существующих моделей автомобилей от самых разных производителей. Вот и сегодня команда инженеров Specialty Vehicle Engineering представила нечто действительно уникальное и удивительное в лице своей новой модели под названием 2021 Yenko/SC Silverado California Edition, которая по сути представляет собой крупно модифицированную модель пикапа Chevrolet Silverado – настолько крупно модифицированную, что обладает уже совершенно другими внутренностями.

Стоит отметить тот факт, что компания уже давно занимается подобного рода проектами и так или иначе предпочитает ориентироваться на проверенные и интересные стратегии по формированию новых моделей – вот и в случае с представленной моделью все пошло по такому же пути, и инженерам автоконцерна удалось представить нечто действительно интересное.

Поскольку внутри новой модели Silverado California Edition представлен трехлитровый двигатель двойного типа с более чем 100% волюметрической эффективности и показателем мощности в 710 лошадиных сил, а вот относительно сторонних технических аспектов и моментов компания не спешит распространяться. Есть вероятность того, что по мере дальнейшей проработки своей новой модели улучшенного полуспортивного пикапа, компания Specialty Vehicle Engineering будет предпринимать некоторые новые и доселе неопробованные методы и подходы, которые могут сделать ее модели еще более уникальными и необычными, не говоря уже о некоторых дополнительных моментах.

Модель Silverado California Edition, несмотря на свое название, так или иначе будет распространяться более чем в 50-ти штатах Америки и будет обладать некоторыми дополнительными возможностями относительно сторонних моделей такого же типа. Так что тут остается дождаться окончательного решения компании относительно того, что именно следует предоставлять конечному пользователю – хотя уже сейчас предполагается, что количество таких модифицированных моделей будет довольно ограниченным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here