Suru выпускает новую модель своего электровелосипеда

0
1222

На рынке современных компактных транспортных решений присутствует две заметные тенденции – либо производители занимаются разработкой и выпуском электрических скутеров, либо аналогичного типа велосипедов. Однако компания Suru решила пойти дальше и поступить умнее, представив пользователям нечто среднее в лице своего нового электровелосипеда 2019 Suru Scrambler, который все-таки квалифицируется как велосипед. Инженеры и дизайнеры компании явно постарались создать такое транспортное средство, которое могло бы справиться с приятной ездой по городским тротуарам, так и по пространству дорог вне цивилизации, что стало действительно интересным и отличным решением.

С точки зрения функционала модель Suru Scrambler представляет собой по-настоящему универсальное транспортное средство – оно обладает алюминиевым корпусом и рамой с достаточно широким рулем и традиционными велосипедными педалями, но при этом также имеет в наличии собственный элеткромотор, питающийся от аккумулятора. Производитель заявляет, что аккумулятора на 816 Ватт/ч позволяет достигать максимальной скорости движения в 32 км/ч, а максимальная продолжительность езды от одного заряда составляет около 70 километров по городским тротуарам и 45-50 километров вне дорог.

При этом пользователь, ясное дело, может просто крутить педали и сохранять энергию. Учитывая тот факт, что основной движок располагается сзади, становится понятно, что в управлении данный электровелосипед обладает известной степенью легкости и комфорта, что позволяет использовать его всеми категориями пользователей и для самых разных назначений – Suru действительно позаботилась о комфорте использования.

Известно, что модель данного велосипеда обладает стоимостью в 2,700 долларов США, однако американская и канадская версия электровелосипеда Suru Scrambler несколько отличается – канадская обладает мотором в 500 Ватт, а американская в 750 Ватт. Впрочем, на конечной степени управления и контроля это не сказывается – при этом предполагается, что компания-разработчик будет и в дальнейшем поддерживать обновления и улучшения данного транспортного средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here