Tesla Model 3 становится менее надежной и популярной

0
196

Похоже, вокруг многострадальной и широко обсуждаемой уже длительное время модели электромобиля Tesla Model 3 ходит множество самых разнообразных слухов – в основном касающиеся того, что ее надёжность значительно упала, в особенности в сравнении с аналогичными по стоимости электромобилями от конкурентов Tesla. Речь об этом в более высоком масштабе завел интернет-портал под названием Consumer Reports, специализирующийся на составлении и анализе пользовательских предпочтений, опыта использования и любви/ненависти по отношению к тому или иному продукту, товару или услуге, распространяемых преимущественно на территории США.

Вот и сейчас специалисты Consumer Reports сообщили, что, судя, по средней оценке, пользователей и владельцев электромобиля Tesla Model 3, ее надежность и качество довольно заметно ухудшились – главными проблемами издание назвало ненадежные зеркала и проблемы с работой навигационной системы электромобиля. Известно, что в этом новом опросе приняло участие более 500,000 тысяч единиц электромобилей, с которых был собраны статистические данные – разумеется, с разрешениях их владельцев.

Впрочем, со своей стороны, компания Tesla отмечает, что в этот сомнительный, по ее словам, отчет были включены также оценки пользователей, купивших первые итерации электромобиля в 2017 году – а все ее ошибки и недоработки уже были исправлены специалистами компании. Вполне возможно, что Consumer Reports специально несколько изменяет изначально заданные факты и датировку, однако стоит отметить, что и пользовательские отчеты и отзывы относительно работоспособности и надежности электромобиля Tesla Model 3 также не являются надуманными – по крайней мере, в отношении ее второй итерации.

Таким образом, у Tesla складываются не вполне определенные отношения как с Consumer Reports, так и с большей частью своих собственных клиентов-владельцев электромобиля Model 3. Впрочем, возможно, уже совсем скоро компания подготовит очередной набор исправлений и улучшений в своей новой итерации модели, однако даже если это и так, то пока неизвестно, когда улучшенная модель планируется к выходу на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here