Toyota выпускает новые модели гибридных авто Prius Prime

0
150

Автомобилестроительная компания Toyota продолжает удивлять своих поклонников даже спустя длительное время после выхода тех или иных моделей на автомобильный рынок. К примеру, сегодня компания сообщила о том, что намерена значительно улучшить и расширить технический потенциал своей знаменитой модели Prius – а точнее, составить целых три новые модели на основе нее. Речь идет о моделях Prius Prime LE, Prime XLE и Prime Limited за 27,600, 29,500 и 33,500 долларов США соответственно. Основной упор во всех моделях ставится на использование новой системы электродвигателя с использованием дополнительных технологий по сбережению энергии и топлива.

При этом стоит отметить тот факт, что компания Toyota все так же придерживается своей популярной тактики осторожности – даже внедряя самые современные электромобильные технологии в свои модели, она не торопится полностью переходить на электричество. Так, во всех новых моделях будет установлен гибридный электродвигатель, который будет работать как на электричестве, так и на стандартном топливе.

Основная разница будет заключаться в его объеме и поддерживаемых функциях, так что самая дорогая модель Toyota Prime Limited будет располагать наиболее полным списком новых возможностей. Кроме того, производитель также озаботился полноценной поддержкой всех современных разъемов и приложений, таких как Apple CarPlay и Android Auto – не говоря уже о возможности переключения между разными режимами GPS-следования и прочими техническими нюансами. Стоит отметить, что все модели семейства Prius Prime будут обладать официальным статусом полностью экологически безопасных моделей на территории США,

Кроме того, в дальнейшем Toyota планирует дополнительно расширить покрытие и поддержку своих новых моделей гибридных седанов Prius Prime – предполагается, что уже в следующем году компания обнародует свои планы и решения относительно продолжения развития линейки. По крайней мере, на это надеются многие автолюбители и эксперты современной автомобильной индустрии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here