Automobili Estrema готовит выпуск уникального EV-спорткара

0
61

Сегодня малоизвестный автомобильный концерн Automobili Estrema представил новые сведения относительно своей многообещающей готовящейся модели электромобиля-суперкара, который должен удивить не только поклонников спортивного автомобильного сегмента, но также всех тех, кто действительно разбирается в технических перипетиях электромобилей. В частности, компания сообщила о том, что уже в относительно скором времени намеревается представить прототип своего нового электро-суперкара Estrema Fulminea, который должен стать своего рода откровением для данного сегмента, поскольку будет обладать весьма неожиданной и производительной комбинацией технологии.

И под такой комбинацией в первую очередь понимается четыре электродвигателя, полный привод и более чем 2000 лошадиных сил чистой мощности, что не может не поражать – подобного рода цифры и для обычных спорткаров на ДВС являются умопомрачительными, а для электромобиля и подавно.

И, тем не менее, итальянская компания Automobili Estrema намерена довести свое дело до конца и представить конечным автолюбителям действительно невероятный высокоскоростной электромобиль, который будет в том числе характеризоваться весьма привлекательным видом своего кузова. Что удивляет еще больше, так это совмещенная система аккумуляторов внутри, поскольку команда инженеров автоконцерна говорит о том, что будет использовать объединенную систему литий-ионных батарей и проводников типа ультрапроводники – а последние обладают действительно высоким показателем конверсии. В общем и целом, новая модель планируется в качестве своего рода эксперимента, который может завершиться вполне успешно.

Таким образом, на данный момент лишь остается дожидаться окончательных известий относительно реальных возможностей данного электромобиля – а еще лучше предварительного показа практического концепта данной модели, чтобы точно убедиться в том, что модель будет соответствовать в полной мере всем ожиданиям. Тем более, что не так давно компания так или иначе говорила о своем интересе в отношении реализации некоторых сторонних технологических аспектов по данному электромобилю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here