7-Eleven оформляет умную доставку закусок

0
78

В то время как компания Amazon развертывает свою программу по использованию полетных дронов в качестве доставщиков еды и некоторые университеты в США организуют свою службу доставки в пределах университетских кампусов, продуктовая сеть 7-Eleven, работающая круглые сутки, сегодня оповестила о собственном проекте в этой сфере. Речь идет о программе 7NOW, которая представляет собой возможность доставки продуктов питания и прочих товаров, продаваемых в рамках сети 7-Eleven практически в любую локацию в городе – хоть и с некоторыми ограничениями. Становится очевидно, что подобный свободный формат доставки придется по душе многим пользователям в США.

Таким образом, сотрудники 7-Eleven могут оформить доставку абсолютно любого своего продукта или продуктов в одну из тысячу точек-пинов 7NOW – которые проиллюстрированы в самом мобильном приложении с одноименным названием. В этом и заключается главное географическое ограничение, поскольку пользователь так или иначе должен находится в зарегистрированном программой месте. С другой стороны, в одном только городе таких мест может быть тысячи, и среди них отмечены отдельные скамейки, спортивные ложи у стадионов, пляжи и тому подобные общественные места.

Руководство продуктовой сети 7-Eleven отметило, что несмотря на такой момент, их сервис доставки товаров осуществляется быстро, эффективно и недорого, а также не обладает никакими ограничениями ни по минимальному, ни по максимальному заказу – и все это доставляется прямо человеку в руки, который находится в одной из точек приложения 7NOW. Для экстренных ситуаций такой формат сервиса по доставке может быть действительно незаменимым.

Стоит отметить тот факт, что пока что сервис только начинает свою работу и пока еще не вполне соответствует ожиданиям специалистов – тем не менее, уже очень скоро он станет действительно быстрым и интересным проектом, который наверняка будет обладать большим территориальным покрытием по стране. Пока что руководство 7-Eleven продолжает налаживать связи и запускать первую линию доставок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here