Amazon расширяет бесплатный контент для Fire TV

0
122

Компания Amazon не отстает от своих конкурентов в сегменте телевизионного интернет-стриминга и предлагает в своем последнем расширении сервиса Fire TV новую программу AtHome, которая создана специально для людей, строго следующих изоляции и карантину. Сама программа предназначена для того, чтобы предоставить в бесплатный доступ несколько образовательных и развлекательных передач и шоу, выходящие в рамках Fire TV, официального стримингового сервиса Amazon – причем на сей раз речь идет о контенте, который создается и выпускается посредством таких известных гигантов, как HBO, CBS и Showtime, так что о качестве самого контента беспокоиться не стоит.

Ранее Amazon отметила свой интерес в направлении предоставления дополнительного объема развлекательного и образовательного контента для всех людей, которые сейчас вынуждены оставаться на карантине в связи с бушующей пандемией коронавируса нового типа. Так что программа AtHome является как раз той программой, которая в самом деле предназначается для тех пользователей, которые хотели бы на бесплатной основе ознакомиться с некоторыми из лучших шоу и передач вышеуказанных медиа-компаний.

При этом весь бесплатный контент условно разделен на несколько категорий по тематике и направлению, а просматривать его можно не только при помощи стандартной приставки Fire TV, но и при помощи планшетов от Amazon под названием Fire Tablet. Стоит щедрое предложение никак не могло остаться незамеченным среди широкого числа пользователей, а потому в скором времени стоит ожидать дополнительного расширения доступного бесплатного контента в рамках стриминговой экосистемы от Amazon – не говоря уже о некоторых специальных контент-программах.

С учетом того, что мало кто из прямых конкурентов Amazon делает точно то же самое, можно понять, что компания определенно добьется успеха и привлечет еще больше потенциальных подписчиков для своего стримингового проекта Fire TV. Впрочем, отчасти этот вопрос об успехе должен также решаться при участии непосредственных партнеров компании, которые с течением времени могут внести свою лепту в те или иные тенденции сервиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here