Apple исправили проблемы с HomePod в новом обновлении iOS 13.2.1

0
834

Компания Apple редко забывает о своих обещаниях – вот и на сей раз предпочла не забыть в своем новом обновлении операционной системы iOS 13.2.1. Дело в том, что чуть ранее, когда компания выпустила обновление iOS 13.2, многие владельцы и пользователи умных домашних динамиков HomePod начали жаловаться на внезапные окирпичивания своих устройств, а также на ряд некоторых других не менее неприятных сюрпризов после обновления. Тогда яблочная компания указала на то, что ее разработчики уже работают над исправлением, которое вышло сегодня и уже успело даже решить большую часть проблем и технических нюансов, связанных с умными домашними устройствами Apple HomePod.

Ранее компания столкнулась с многочисленными гневными пользовательскими отзывами, которые наглядно продемонстрировали, что ни в коем случае не стоит спешить с выкатыванием новых обновлений на операционную систему. В частности потому, что таким образом можно упустить из виду множество действительно важных нюансов – таких как работоспособность отдельных функций. И если владельцы iPhone 11 обрадовались скорейшему получению функции Deep Fusion, позволяющей камере снимать лучше и эффективнее, то владельцы умных голосовых динамиков HomePod столкнулись с рядом серьезных проблем – вплоть до полного превращения устройства в нефункциональный кирпич.

Для решения такой проблемы инженерная команда Apple пересмотрела коренные алгоритмы новой версии операционной системы и выпустила обновление iOS 13.2.1, которое действительно стало спасительным для большинства пользователей. И хоть сейчас все равно имеется некоторый процент проблематики, он все-таки меньше, чем раньше.

А потому стоит отметить тот факт, что операционная система iOS 13 становится все более и более интересной и многофункциональной, причем не только для мобильных, но и для домашних устройств. Помимо этого, многие эксперты и пользователи отмечают, что текущий момент демонстрирует, что Apple серьезно поменяла свое отношение к различным техническим нюансам, сделав свои виртуальные продукты еще более интересными и многофункциональными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here