Apple приняла решение об отмене своего участия в фестивале SXSW 2020

0
49

Сегодня поступили официальные сведения относительно решения компании Apple об отмене своего участия и выступления на долгожданной ежегодной выставке киноискусства и культуры SXSW 2020, которое объясняется, как это нетрудно догадаться, через ту же призму опасности из-за коронавируса. Впрочем, свое решение все-таки отказаться от участия в выставке – которая должна состояться в городе Остин, штат Техас в США с 13 по 21 марта текущего года – компания Apple, по словам ее представителей, приняла с тяжелым сердцем, поскольку само по себе это мероприятие позволяет компании заявить о себе с новой стороны. Впрочем, примерно то же самое можно сказать и относительно других гигантов мобильного рынка.

Стоит отметить тот факт, что участие в данном ежегодном культурном и кинофестивальном торжестве не примет не только Apple, но и такие ключевые игроки и гости, как Amazon Studios, Facebook и Twitter – даже пока еще остающаяся довольно противоречивой по своему смыслу TikTok решила отказаться от поездки. С учетом того, что коронавирус COVID-19 продолжает оставаться угрозой номер один для всех компаний в контексте продвижения своих мобильных технологий и наращивания производительной мощи, становится очевидно, что данное решение вряд ли вообще могло быть иным.

С другой стороны, сама выставка SXSW 2020 все-таки состоится и в ней примет участие какое-то количество компаний, которое не отказалось от посещения США в этом году. Сами власти Остина, совместно с представителями Министерства Национального Здравоохранения США отметили, что со своей стороны сделают все возможное для того, чтобы повысить уровень комфорта и безопасности всех находящихся на территории выставки компаний и их сотрудников, не говоря уже о гостях, которые придут на это все посмотреть.

Пока что остается не вполне понятным, по какому критерию остальные участники будут определять для себя уровень безопасности при нахождении на территории выставки – впрочем, сама угроза коронавируса, по мнению многих исследователей, является чересчур завышенной, а потому, возможно, именно таким подходом и философией руководствовались все оставшиеся участники выставки SXSW 2020, которая состоится на территории техасского Остина уже в марте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here