Facebook добавляет возможность отправлять посты на Google Docs и WordPress

0
44

Не секрет, что социальная сеть Facebook обладает некоторыми действительно показательными и интересными решениями относительно интеграции различного рода перепостов и сервисов, которые предлагают возможность транслировать посты с Facebook на другие площадки. Разумеется, отчасти это и есть проблема относительно того, что платформа Facebook не слишком сильно заботится о сохранности и безопасности данных пользователей, но, с другой стороны, это позволяет экспортировать много интересной информации быстро и просто. Вот и сегодня разработчики Facebook решили пойти еще дальше и добавить возможность транслировать посты на сервисы Google Docs и WordPress.

Такая возможность дарит сразу несколько вариантов развития событий – пользователь может не только переопубликовывать оригинальный пост на Facebook и размещать его на указанных платформах, но также соответствующим образом его адаптировать к различным ситуациям. Стоит отметить тот факт, что конкретно в отношении платформы WordPress пользователи Facebook могут выбирать, какой именно тип контента они хотели бы разместить и как именно они хотят подготовить такой контент к публикации на платформе. Что касается сервиса Google Docs, то тут происходит примерно такой же механизм, за тем лишь исключением, что пользователям предварительно необходимо настроить все аспекты такого экспорта постов из-под самого Facebook.

В любом случае, добавление такой функции является действительно показательным моментом, поскольку таким образом компания как бы иллюстрирует свою заинтересованность в том, чтобы у пользователей был как можно более широкий спектр возможностей и маневров относительно публикации постов.

Стоит отметить тот факт, что посты на Facebook сами по себе претерпели некоторые существенные изменения, а потому едва ли можно удивляться тому факту, что большая часть пользователей заинтересована в том, чтобы правильным и интересным образом экспортировать их на другие площадки. Тем более, что такой подход помогает наилучшим образом преодолеть различного рода сервисные и программные барьеры, окутывающие такой механизм чаще всего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here