Google внедряет Family Sharing в свой проект Stadia

0
25

Игровой облачный сервис Google Stadia представляет собой нечто действительно уникальное в плане игровых функций и возможностей удаленного типа – иными словами, подобный сервис предлагает уникальную возможность наслаждаться любимыми играми, даже не обладая сколь-нибудь мощным компьютерным оборудованием или высокоскоростным интернетом. А сегодня руководство компании Google объявило о действительно отличной новости относительно интеграции так называемой семейной функции Family Sharing – данная функция позволяет всем членам одной семьи в рамках одного Stadia-аккаунта играть в купленные игры, таким образом делая процесс их покупки намного проще и выгоднее.

Разумеется, семейный доступ не является таким уж нераспространенным явлением в принципе в абсолютном большинстве приложений и игровых сервисов – однако большая часть такой функции сосредоточена в том, чтобы предоставить пользователям некоторые дополнительные возможности относительно управления и распространения игрового контента.

В случае же с игровым облачным сервисом Google Stadia все происходит несколько по-другому – сервис теперь внедряет полноценные новые алгоритмы управлениям семейным контентом и семейным контролем, что, с одной стороны, позволяет более гибко настраивать доступ к контенту для самых юных членов семейства, а с другой стороны приобретать игру всего лишь один раз и наслаждаться ей среди множества локальных профилей в рамках одного аккаунта Google Stadia. Тем более, если предстоит покупка сразу большого количества игрового контента в целом. В этом отношении команда разработчиков Google Stadia продолжает добиваться еще более плавного и интересного опыта для своих пользователей и игроков.

Стоит отметить, что Google Stadia теперь предлагает нечто большее, чем просто возможность управлять семейным контентом и родительским контролем. Дело в том, что внедрение новой семейной функции Family Sharing автоматически позволяет избавиться от некоторых проблем относительно работы скриптов доступа к контенту. С другой стороны, тут имеется немало вопросов относительно необходимости правильно оптимизировать работу этой семейной функции, поскольку сама по себе она является не вполне легкой в настройке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here