Google запускает технологию Google Voice

0
1036

Одна из наиболее многообещающих и полезных мобильных технологий компании Google под названием Google Voice, становится действительно долгожданной и интересной для многих пользователей – а потому становится неудивительным тот факт, что ее долгое отсутствие на рынке мобильных технологий уже успело всех основательно раззадорить. Однако прямо сегодня и прямо сейчас, специалисты Google приступили к развертыванию данной технологии, использующей передачу голоса по VoIP-протоколу, тем самым обеспечивая дополнительный тип коммуникационного средства для всех заинтересованных пользователей – при условии необходимости вообще обеспечивать такое соединение для различных проводных и беспроводных сетей.

Сама технология Google Voice разрабатывалась уже достаточно давно и успела несколько раз даже изменить свой формат – так что вряд ли стоит всерьез обвинять разработчиков в том, что текущий ее вариант непохож на предыдущие, показанные компанией. Что касается развертывания, то уже сейчас технология распространяется стандартными средствами и может похвастаться действительно интересным функционалом.

Как указывают некоторые пользователи, уже получившие в свое распоряжение эту технологию, она действительно помогает улучшить передачу голосовых сообщений и покрытий через любые типы и форматы связи – хотя, конечно, наиболее часто используемым и популярным форматом является Wi-Fi-соединение. Как бы там ни было, Google Voice текущего типа позволяет реализовать голосовые передачи на основе самого разного масштаба, что позволяет использовать технологию как в контексте индивидуального применения, так и в контексте более масштабного и развернутого, для компаний и интернет-поставщиков.

Предполагается, что в дальнейшем сервис будет постоянно улучшаться и дополняться различными техническими аспектами и функциями – однако на данный момент Google в большей степени заинтересована тем, чтобы как можно сильнее и быстрее привлечь внимание новых пользователей к своему новому детищу. В этом смысле всегда можно обратить внимание на аналогичные предложения, однако Google пока что делает успехи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here