iSkysoft Toolbox — идеальная опция для передачи контента со смартфона на смартфон

0
143

 В современное время передача цифровой информации от одного устройства к другому не вызывает особенных проблем – однако, когда дело касается необходимости переноса информации с Android-устройства на iOS-устройство или наоборот, возникает целая гамма проблем и проблемных моментов. Конечно, можно воспользоваться специальным программным обеспечением для решения этой ситуации, однако и тут пользователи скорее всего столкнутся с проблемой ограничения типа передаваемой информации. Именно поэтому компания-разработчик iSkysoft представляет свое новое устройство под названием iSkysoft Toolbox, функционирующее в качестве полноценного передатчика между устройствами.

 Представляя собой нечто вроде USB-хаба, устройство iSkysoft Toolbox может функционировать в самых разных направлениях, передавать самую разную информацию и в целом характеризоваться самыми разными возможностями и особенностями. Пользователь может теперь не зависеть от стандартного функционала того или иного смартфона и без проблем передавать информацию в любом объеме. Известно, что девайс поддерживает самые последние устройства Apple iPhone, вплоть до модели XS Max и абсолютное большинство Android-смартфонов, в том числе с последней версией операционной системы Pie.

Разумеется, сам функционал данного устройства будет с течением времени дорабатываться и дополняться новыми возможностями, однако на текущий момент времени можно сказать, что iSkysoft Toolbox является одним из наиболее интересных и необычных устройств своего класса и назначения, которое может в действительности помочь многим людям справиться с вечной проблемой передачи того или иного контента с одного устройства на другое.

 Сама компания указывает на то, что iSkysoft Toolbox обладает возможностью правильно конвертировать один код операционной системы в другой, за счет чего обеспечивается беспроблемная передача информации по проводному соединению. Скорость этого самого соединения также отличается действительно отличным показателем. Стоимость устройства составляет всего лишь 30 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here