Контент YouTube Originals станет доступен многим

0
332

С некоторыми ограничениями, но все же компания Google решила сжалиться над поклонниками своего популярного видеохостинга YouTube и сделать некоторые исключения в отношении своей платной подписки YouTube Premium, дающей некоторые особенные возможности подписчикам. Дело в том, что компания решила сделать некоторые функции и категории контента в сфере данной подписки доступными и всем остальным пользователям, но при этом не оставив в обиде и тех, кто уже успел приобрести подписку – они все равно останутся в выигрыше, поскольку будут первыми наблюдать новые эпизоды различных шоу Ютуба из разряда YouTube Originals, что весьма неплохо.

Именно формат внутренних фирменных мини-сериалов и шоу YouTube Originals и стал тем камнем преткновения, ради которого Google вообще затеяла всю идею с внедрением платной подписки – данный сервис предоставляет уникальную возможность смотреть эти мини-сериалы и шоу, некоторые из которых в самом деле могут быть номинированы на множество кинопремий. Тем не менее, несмотря на высокую долю популярности платной подписки Premium, руководство Google решило сделать некоторые категории и части видеоконтента бесплатными и доступными в том числе для тех, кто не является премиальным подписчиком.

Решение с одной стороны спорное, а с другой вполне обоснованное, поскольку сам сервис не стоит на месте и постоянно предлагает своим поклонникам нечто новое и интересное, нечто такое, что сложно отыскать на просторах других видеохостингов. Поэтому руководство компании продолжает придерживаться своего первоначального плана и в самом деле делает доступ к эксклюзивному контенту свободным.

Но премиальные подписчики в любом случае останутся в выигрыше от произведенной рокировки, так как все равно будут в числе первых зрителей и первых, для кого откроется доступ к новым сериалам и шоу. Остается лишь надеяться на то, что последующие рокировки и действия руководства Google, направленные на оптимизацию видеохостинга, будут проникнуты вниманием к нуждам своих пользователей, вне зависимости от их предпочтений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here