Lyft запускает новую программу Ditch Your Car

0
61

Каршеринговая компания Lyft, которая успела создать себе действительно положительную и солидную репутацию на территории Северной Америки, сегодня выпустила в свет свою новую клиентскую программу под названием Ditch Your Car, которая предполагает возможность продажи личного автомобиля каршерингового сервису по достаточно привлекательной цене. Но помимо такого “автоломбарда” с быстрой продажей автомобиля, пользователи также могут рассчитывать на некоторые дополнительные бонусы и скидки, предоставляемые сервисов – к примеру, начальным депозитом в 250 долларов США на счету Lyft и системой накопительных скидок для более выгодных поездок в течении первых трех месяцев.

Эта инициатива была запущена вместе с компанией Carvana, которая представляет собой нечто вроде агрегатора по скупке автомобилей на территории США – и некоторые автовладельцы в самом деле сталкиваются с проблемой необходимости быстрой продажи автомобиля. С учетом этого, можно лишь догадываться, какие масштабы программа может принять вскорости, однако на данном подготовительном этапе Lyft очень серьезно относится к предоставляемым бонусам.

Так, пользователи, которые осуществили продажу своего автомобиля посредством данной процедуры, получают возможность использовать скидки на передвижение при заказе автомобилей Lyft, а также начальный денежный депозит, который в дальнейшем может потратить любой пользователь, опять же в отношении услуг Lyft. Причем первый бесплатный этап будет длиться целых три месяца, что является довольно щедрым предложением. После этого пользователи могут восстановить стандартную подписку Lyft Pink по более низкой цене и таким образом пользоваться преимуществами сервиса.

Стоит отметить тот факт, что Lyft в последнее время достаточно смело экспериментирует с различными возможностями и бонусами, направленными на улучшение своего клиентского сервиса, а также стремится удивлять даже наиболее требовательных клиентов – и у нее это неплохо получается. Такими темпами компания вполне может добиться того, что станет самым популярным каршеринговым сервисом на территории США, а быть может и во всем остальном мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here