На MWC 2019 схлестнутся Xiaomi, Huawei и LG со своими релизами

0
534

 Учитывая, что выставка MWC 2019 преимущественно посвящена современным технологиям мобильного рынка и сегмента, становится неудивительным тот факт, что на ней пользователи и посетители смогут лицезреть преимущественно мобильные технологии от разных производителей. Сегодня стало известно, однако, о том, что выставка в этом году пройдет весьма необычным и нетрадиционным образом, так как сразу три компании-производителя представят свои устройства в один и тот же день – 24 февраля, что является довольно-таки нераспространенной тактикой для абсолютного большинства производителей, стремящихся избежать путаницы и чрезмерного ажиотажа пользователей.

 Однако информация поступила из проверенного и авторитетного источника, который заявил, что компании Huawei, Xiaomi и LG представят три своих новых смартфона-флагмана в рамках 24 февраля, одного из дней технологической выставки MWC 2019. Что касается Samsung, то она традиционно держится вдали от данного формата и представит свои разработки на собственной технической конференции Unpacked Event 2019 20 февраля. Что касается остальных вышеозначенных производителей, то они предложат пользователям свои новинки со всеми открытыми к доступу подробностями – LG развернет рекламную кампанию своей новой модели G8, однако все еще не известно, анонсирует ли корейская компания свой новый проект складного смартфона.

Huawei также порадует зрителей своим присутствием в этот день и представит модель P30 Pro с четырехкамерным модулем вместо двухкамерного, как об этом говорили ранее пользователи и эксперты – кроме того, компания также намерена представить свой собственный прототип смартфона со складным дисплеем.

 Что касается планов и намерений Xiaomi, то они все еще окутаны некоторой дымкой неизвестности и интриги – однако существует предположение, что китайский производитель представит в рамках выставки MWC 2019 свой проект складного смартфона или, по крайней мере, модульного по сложению смартфона. В этом смысле можно долго гадать, однако нам остается лишь дожидаться самой выставки и таким образом самолично убедиться в том, насколько это является правдой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here