Natural Balance отзывает свою кошачью еду

0
20

Вспышка сальмонеллеза на территории США продолжает иметь эффект на все более разнообразные стороны человеческой жизнедеятельности и распространяется теперь не только на продукты питания для людей, но также для животных – поскольку сегодня руководство компании по производству корма для домашних животных под названием Natural Balance заявила о массовом отзыве собственных кошачьих кормов. В частности, речь идет об отзыве довольно большого лота кошачьего корма типа Green Pea & Chicken Formula, который реализовывался в объеме от 5 до 10 фунтов, и который теперь находится на контроле со стороны самих специалистов компании Natural Balance.

В частности, сегодня стало известно о том, что компания Natural Balance решила некоторое время тому назад переменить свою стратегию по проверке своих кормов на содержание в них потенциально опасных элементов и веществ – и в результате пришла к выводу о том, что некоторая часть кошачьих кормов, выпускаемых под своей эгидой, в самом деле обладает следами присутствия вируса сальмонеллы. Именно в связи с этим и было принято решение прекратить поставки кошачьей еды – в частности, ее вариации под названием Green Pean & Chicken Formula – поскольку именно она и является основным источником распространения опасности.

Что касается самой компании, то тут речь преимущественно идет о необходимости разработать такую стратегию проверки своих кормов, которая сможет выявлять наличие и следы сальмонеллы, а также других паразитов как можно скорее, еще до того, как они сами окажутся на массовом рынке. Тем более, что текущий отзыв кошачьего корма стал действительно показательным.

С учетом того, что Natural Balance уже задействовала новую стратегию по более точному и конкретному контролю своих кормов, становится понятно, что с высокой долей вероятности компания попытается в дальнейшем отточить свой новый путь относительно такой технологической проверки. Стоит отметить тот факт, что у компании сейчас наблюдается действительно высокий уровень сложности в отношении предварительного технологического контроля своих продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here