Netflix может работать над адаптацией романа «Талисман» Стивена Кинга

0
52

Сегодня в сеть просочились сведения о том, что стриминговый сервис Netflix якобы намеревается в относительно скором времени осуществить съемку и подготовку нового сериала под названием “Талисман”, поставленного по одноименному роману знаменитого Стивена Кинга – впрочем, данная информация пока что носит исключительно теоретический и предположительный характер, поскольку основана на сведениях от некоторых инсайдеров. В частности, инсайдеры сообщают, что на данный момент сервис Netflix лишь рассматривает возможность постановки такого сериала, главным шоураннером и сценаристом которого должен выступить Кёртис Гвинн, один из наиболее известных в своей сфере.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что стриминговый сервис Netflix не так давно заключил специальное соглашение с киностудией Paramount, которая обладает отдельным телевизионным стриминговым сервисом Paramount Television – таким образом, есть предположение о том, что именно он и становится главным актором в подготовке сериала по мотивам популярного романа Талисман от 1984 года. В основе его сюжета лежит история 12-летнего мальчика по имени Джек Сойер, который отправляется на поиски легендарного и загадочного кристалла “Талисман”, который якобы должен излечить его больную раком мать – и в рамках этого поиска мальчуган попадает в параллельное измерение, называемое “Территориями”.

В общем и целом, возможность организации и съемки нового телевизионного сериала по мотивам данного романа является действительно отличной возможностью для самой компании Netflix относительно предоставления чего-то необычного широкой общественности, однако сейчас остается лишь дожидаться окончательных сведений.

С учетом того, что “Талисман” может представлять собой один из наиболее коммерческих и эмоционально успешных проектов стримингового сервиса Netflix за текущее полугодие, становится понятно, почему его руководство и официальные представители могли так остро заинтересоваться экранизацией. Пока что остается ориентироваться лишь на инсайдерские источники, а также на те слухи и подробности, которые непременно будут просачиваться сквозь сам стриминговый сервис Netflix в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here