Samsung готовит презентацию Unpacked в виртуальном режиме

0
34

Компания Samsung уже давно привыкла проводить свою фирменную презентационную выставку Samsung Unpacked дважды в год на территории США – однако в этом году, в связи с продолжающейся угрозой коронавируса нового типа, руководство южнокорейского производителя заявило, что на сей раз выставка пройдет в полностью виртуальном формате. По большей части эта новость не является такой уж необычной и неожиданной, однако, тот факт, что она преимущественно затевалась для анонса и показа новой модели флагмана в лице Galaxy Note 20, является довольно-таки расстраивающим – ведь для Samsung это первый раз, когда ей приходится переносить всю свою презентационную мощь исключительно в виртуальную сферу для своих поклонников.

Впрочем, это касается не только Samsung, но и вообще всех остальных игроков на мобильном рынке – с тем лишь отличием, что модель Galaxy Note 20 необычна настолько, что презентовать ее только в виртуальном пространстве можно расценивать как полумеру. Тем не менее, сегодня появились новые сведения относительно того, как пройдет выставка и некоторые сведения относительно самой модели.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что выставка Unpacked в этом году почти полностью будет посвящена демонстрации указанной флагманской модели – по-видимому потому, что все ресурсы и силы брошены в этом направлении, а может отчасти и потому, что сторонние проекты Samsung в данных условиях меркнут в сравнении с тем коммерческим успехом, какого она может добиться, продемонстрировав Galaxy Note 20. Сама модель также удивила тем, что согласно подтвержденной от производителя информации, будет обладать двумя разными дисплеями, в зависимости от того, какую конфигурацию выберет конечный пользователь.

Если ранее подобные нюансы технического характера можно было бы расценивать как явный признак жадности и алчности, то в текущих условиях крайне жесткого финансового кризиса Samsung из-за коронавируса нового типа, данный шаг является единственном правильным. Впрочем, остается еще много вопросов относительно того, какие еще дополнительные технические особенности и моменты будут продемонстрированы в рамках будущей виртуальной презентации Samsung Unpacked.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here