Netflix выпустила улучшенный пользовательский интерфейс своего приложения

0
134

Компания Netflix, являющаяся одним из наиболее крупных игроков в развлекательной стриминговой индустрии, все-таки обладает собственными нюансами взаимодействия с пользователями, которые некоторым могут показаться довольно-таки раздражающими. Помимо не самого удобного интерфейса в официальном мобильном и ТВ-приложении Netflix, многие пользователи также частенько жалуются на долгий фидбек от разработчиков и команды поддержки по тем или иным вопросам. Именно поэтому сегодня руководство Netflix решило порадовать пользователей концептуально новым подходом к улучшению своего пользовательского интерфейса и добавлению некоторых новых возможностей в него.

Netflix некоторое время тому назад говорила о том, что намеревается предоставить пользователям некоторые действительно интересные варианты улучшений пользовательского интерфейса. И теперь компания предлагает действительно грамотный подход к работе с отдельной колонкой просматриваемого контента под названием Continue Watching, которая хранит все ранее включенные фильмы и сериалы на платформе, которые пользователь не успел досмотреть.

И если раньше пользователь не мог самостоятельно удалить этот контент, который то и дело всплывал перед глазами и нередко надоедал своим видом, то сейчас пользователи могут очень гибко управлять этим контентом, удаляя и добавляя в этот список имеющиеся на платформе Netflix фильмы и сериалы. Стоит отметить тот факт, что, помимо этого, команда программистов и дизайнеров компании как следует поработала над внешним видом отдельных иконок и переходов, так что у пользователей не должно более возникать сколь-нибудь заметных проблем в использовании сервиса как с мобильного устройства, так и непосредственно со смарт-ТВ.

На данный момент времени Netflix продолжает постепенно улучшать и обновлять свою стриминговую платформу, которая явно нацелена на то, чтобы остаться одной из наиболее актуальных и часто используемых. Тем не менее, у Netflix остается еще немало нерешенных вопросов технического и оптимизационного характера, так что тут уже остается присмотреться к дальнейшим тенденциям в отношении таких улучшений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here