Платформа Google TV обзаведется новыми профилями

0
72

Несмотря на то, что телевизионный стриминговый сервис Google TV представляет собой нечто действительно схожее со стандартной версией Android TV – поскольку в большей степени основан на использовании его открытого исходного кода – все-таки Google TV представляет собой нечто действительно необычное относительно своего основного стримингового функционала. В частности, в отличие от широкого набора настроек и возможности выбора функций родительского контроля на стандартной системе Android, на самой платформе Google TV практически ничего такого не представлено – а потому стоит отметить тот факт, что Google намеревается исправить это в самое ближайшее время.

В частности, сегодня руководство компании Google оповестило пользователей о своем намерении предоставить как можно больше настроек и функций родительского контроля на новой версии стримингового сервиса Google TV – таким образом, в очередной раз доказывая факт того, что компания намеревается предоставить некоторые дополнительные аспекты и моменты, связанные непосредственно с организацией распределения контента.

С учетом того, что многие несовершеннолетние пользователи могут так или иначе иметь доступ к запрещенному для их возраста контенту при помощи использования Chromecast-функционала, становится понятно, что Google эту проблему признает и уже в самое ближайшее время намеревается выпустить специальные детские и подростковые профили контента на платформе Google TV. Такое решение также может быть связано с желанием обеспечить как можно более высокий уровень надежности и стандартном в области пользовательской безопасности, так что с этой точки зрения все может быть объяснено.

Кроме того, есть вероятность того, что Google TV вскоре будет обладать и некоторыми дополнительными разновидностями параметров, при помощи которых можно будет обеспечить действительно бесшовный и удобный способ интеграции сторонних Chromecast-устройств, помимо уже существующих. С учетом того, что Google вдруг озаботилась организацией высокого уровня безопасности пользовательского контента, становится понятно, что она может предложить и некоторые дополнительные моменты в этом смысле в скором времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here