Поставщик Cricket выпускает новый 5G-тариф в США с некоторыми оговорками

0
25

Сегодня стало известно о том, что так называемый предоплачиваемый поставщик Cricket от популярной в США компании AT&T, поставляющей интернет и мобильную связь огромному количеству жителей страны, решил запустить концептуально новый этап развертывания своей поддержки 5G-сетей – это было сделано в первую очередь для привлечения новых клиентов к данному поставщику, а также затем, чтобы произвести нечто вроде масштабного общенационального теста стабильности новой интернет-инфраструктуры. И несмотря на честную поддержку нового формата скоростей, новое предложение по поддержке 5G от Cricket довольно сложно назвать весьма привлекательным для всех пользователей.

Во-первых, компания отметила, что полную поддержку своей новой инфраструктуры и тарифных планов с 5G-пакетом пользователи могут получить только на устройстве Galaxy S20 Ultra 5G, и ни на каком другом. С учетом того, что данная модель находится на уровне в 1200 долларов США, становится понятно, что вряд ли такой выбор станет выбором большинства. А во-вторых, AT&T и Cricket отметили, что тариф является предоплачиваемым – что означает необходимость его купить прежде чем начать пользоваться – и распространяется по весьма немалой цене в 60 долларов США в месяц.

Такой момент уже становится самим по себе убедительным для многих американских пользователей для того, чтобы отказаться от нового тарифного плана, но, с другой стороны, некоторые свободы выбора все-таки остаются. Пользователи могут определиться с предпочитаемым объемом ежедневного и еженедельного потребляемого траффика, чтобы стабилизировать и более полным образом контролировать свои расходы, а также выбирать некоторые дополнительные предложения, идущие в комплексе с основным.

На данный момент времени не вполне ясно, насколько в самом деле популярным и интересным получится новый интернет-траффик от Cricket и AT&T в целом, поскольку, помимо достаточно высокого уровня ежемесячной стоимости, речь также идет о не всегда стабильном соединении с имеющейся 5G-инфраструктурой, что может быть довольно проблематичным нюансом для абсолютного большинства пользователей – а в особенности для тех, кто проживает в наиболее удаленных районах и регионах США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here