Появилась версия Facebook Messenger для ПК

0
90

Ни для кого уже давно не является секретом тот факт, что социальная сеть Facebook является самой крупной и популярной во всём мире. И в целом это ни капли не удивительно, так как Facebook позволяет вам общаться с самыми разными людьми буквально со всего мира. И тем не менее, несмотря на то, что Facebook крайне популярен, всё же его создатели иногда идут на крайне странные, не очень удобные шаги, которые в последствии ещё долгое время критикуются пользователями. Одним из таких решений как раз таки и является «выделение» возможности обмена сообщениями в отдельное приложение — «Facebook Messenger».

Так или иначе, в целом пользователи уже успели привыкнуть к данному неудобству. И по большому счёту сейчас никто и не думает о Facebook Messenger как о чём-то странном и неудобном, ведь сама корпорация уже давно не касалась данной темы. Однако вчера данный технический гигант снова дал всем повод для обсуждения Facebook Messenger. Всё дело в том, что компания, наконец-то, выпустила настольную версию вышеуказанного приложения для персональных компьютеров. Сделано это было, если верить словам компании, для того, чтобы «упростить обмен сообщениями и видеочаты с друзьями, семьёй и близкими посредством компьютера в период карантина».

Так что в том случае, если вы являетесь пользователем Facebook, и вы ощущаете нехватку более расширенных возможностей обмена сообщениями сидя за компьютером, то вы можете уже сейчас скачать вышеуказанное приложение через Mac App Store, либо же Microsoft Store, в зависимости от вашей платформы. В целом, никаких особых отличительных черт или преимуществ настольная версия в сравнении с мобильной не имеет. Приложение всё так же позволяет вам обмениваться сообщениями и совершать видеозвонки. И да, общий редизайн Facebook, который компания разрабатывает и совершенствует уже не один месяц, точно так же коснулся данного приложения, так как настольная версия имеет любимый многими тёмный режим.

И кстати, некоторые из пользователей, которые уже успели покопаться в коде приложения, сумели обнаружить, что технический гигант разрабатывал данное настольное ответвление Messenger ещё с 2016 года, а его запуск изначально планировался на 2017 год. Так или иначе, в любом случае сейчас ещё один способ коммуникации явно не будет лишним, ведь, например, если ваш любимый мессенджер начнёт внезапно испытывать проблемы из-за большого количества одновременно активных пользователей, то вы сможете, как минимум, воспользоваться аналогом в лице настольного Facebook Messenger.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here