Сервис OnePlus TV будет запущен на территории Индии

0
14

Компания OnePlus, некоторое время назад сообщившая что намеревается предоставить пользователям собственный сервис телевизионного стриминга, сегодня окончательно развеяла все сомнения относительно реальности своего нового продукта. Согласно официальному заявлению предварительного характера со стороны руководства компании, ее новый телевизионный стриминговый сервис OnePlus TV в самом деле вскоре увидит свет, однако в целях предварительного тестирования будет запущен на территории только одного рынка – индийского. Столь странное и необычное решение, впрочем, достаточно легко объясняется, в особенности с точки зрения разработки и поставки контента.

Дело в том, что OnePlus, как и многие другие компании подобного рода, так или иначе ориентируется на наиболее современные, эффективные и интересные тренды, связанные с изготовлением того или иного контента. А потому немудрено, что стриминговый сервис OnePlus TV будет запущен сначала исключительно на территории Индии, где создание самого различного телевизионного контента поставляется на широкой основе. Хотя это удивило многих пользователей и поклонников компании, которые решили, будто она захочет вначале протестировать сервис на территории родного Китая.

С другой стороны, у OnePlus за последнее время появилось множество сторонников и партнеров среди индийских разработчиков и компаний, а потому можно не сомневаться, что уже в течение самого ближайшего времени OnePlus представит окончательные результаты тестирования своего нового телевизионного сервиса. С другой стороны, у нее остается еще много проблем и особенностей чисто технического характера, которые необходимо решить в ближайшее время.

OnePlus TV представляет собой совершенно новый и уникальный формат по улучшению современного концепта стримингового телевизионного сервиса – предполагается, что по мере своего выхода и обновления, сервис сможет в полной мере конкурировать с некоторыми сторонними сервисами и платформами, однако информация насчет этого пока что носит предварительный характер и пока что ничем не может быть подтверждена, как этого бы хотелось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here