Симулятор стрессового перелета Airplane Mode обещает стать уникальным опытом

0
50

Большая часть видеоигр так или иначе нацелена на то, чтобы предоставить человеку возможность расслабиться, или наоборот, напрячь свои умственные способности и найти выходи из какой-либо сложившейся ситуации. Вот и новый игровой проект от разработчика Hosni Anuji под названием Airplane Mode представляет собой нечто настолько необычное в игровой индустрии, что так сразу довольно сложно классифицировать проект как что-то определенное. Дело в том, что данная игра представляет собой своего рода симулятор длительного полета через Галифакс, в рамках которого игрок должен тем или иным способом бороться с нарастающей скукой, стрессом и разладом в своем психическом здоровье.

У многих из нас имеется подобный опыт – длительный перелет, кричащий ребенок на заднем плане, не вполне тактичные пассажиры вокруг и абсолютная невозможность заснуть до окончания полета. Именно проблему сохранения своего рассудка и ясности мышления в условиях довольно критического уровня стресса и хотел проиллюстрировать разработчик, так что игру Airplane Mode в большей степени стоит рассматривать не как очередной инди-проект, а как что-то вроде личного симулятора, в котором пользователь может подчерпнуть для себя нечто новое. Airplane Mode пока еще только готовится к непосредственному релизу, однако стоит отметить тот факт, что у разработчика имеется намерение также сделать версию и для шлемов виртуальной реальности, что является еще более интересной затеей.

На данный момент времени большая часть деталей технического и дизайнерского характера остается неизвестной, однако стоит заметить, что работа над проектом длилась довольно длительное время – а потому от него можно ожидать действительно большого погружения в процесс.

Подобного рода игровые симуляторы, конечно, трудно назвать популярными играми среди широкого числа любителей видеоигр в целом, однако совершенно точно можно рассматривать как своего рода виртуальное испытание психики, на основе которого можно будет делать выводы для применения в реальных жизненных обстоятельствах. Так что остается лишь дожидаться окончательного решения разработчика относительно конкретной даты релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here